Новости

Пылеуборка и пылеудаление на цементных заводах и производствах

Сегодня мы с удовлетворением отмечаем тот факт, что отношение к проблеме пылеобразования и оценке его влияния на экономические показатели производства на предприятиях цементной промышленности радикально изменилось. Еще несколько лет  назад руководителям зачастую приходилось откладывать рассмотрение возможности организации вакуумной пылеуборки в связи с необходимостью решать более важные вопросы модернизации технологического оборудования. А теперь наступил черед позаботиться о сохранности его работоспособности в течение как можно более долгого времени. Инвестирование во внедрение оборудования для вакуумной пылеуборки, как и любое другое вложение средств, должно приносить свои дивиденды. После опробования первых вакуумных систем на ряде производств выгоды такого инвестирования стали очевидны и осознаны:

–  Устранение источников вторичного пыления минимизирует связанный с пылью износ по всей технологической цепочке. В связи с этим сокращаются эксплуатационные расходы, связанные с поддержанием работоспособности основного оборудования, и в частности, расходы на проведение ремонтно-восстановительных работ (замена роликов для ленточных конвейеров, электродвигателей, подшипников и т.п.).

– Благодаря высокой всасывающей способности мощных производительных агрегатов сокращается время, затрачиваемое на устранение завалов технологического оборудования, и простои при возникновении таких аварийных ситуаций минимизируются.

– Уменьшаются затраты на выполнение необходимой очистки при поломке винтовых конвейеров, ковшовых и ленточных элеваторов. Всасывание позволяет собрать без потерь и вернуть в производство ценные сырьевые компоненты и материалы, что является важно.

– Пылеудаление и транспортировка материалов без вторичного пыления снижает содержание вредных для здоровья примесей в воздухе рабочей зоны.

                                                                      До пылеуборки: 

                                                                      После пылеуборки:

 

Наша организация предлагает технические решения по системам вакуумной пылеуборки на базе оборудования АО «СовПлим» (Россия) и Sibilia Srl (Италия).

Мы предлагаем несколько вариантов сотрудничества:

  1. Проектирование, поставка, монтаж, сервисное обслуживание
  2. Аренда оборудование (минимальный срок 1 неделя)
  3. услуга пылеуборки (минимальный срок 1 неделя)

ОБОРУДОВАНИЕ – ссылка

Наши технические специалисты готовы вас проконсультировать и ответить на все ваши вопросы. Выезд для осмотра объекта и выдача предварительного ТКП совершенно бесплатно.

Тел.: (342) 229-37-35

usk@usk.perm.ru

www.uralstroykomfort.ru