Новости

НОВИНКА! Стационарная высоковакуумная установка SPV-1300

Используется в составе централизованной системы вакуумной пылеуборки. Подходит для сбора просыпей сыпучих материалов, уборки пола, рабочих мест производственных помещений. Возможна одновременная работа нескольких операторов в зависимости от протяжённости трассы трубопровода. Комплектуется с предварительным сепаратором для уборки больших объёмов просыпей материала, либо для сбора пыли сложных материалов.

Принцип работы установки

Сбор и осаждение материала осуществляется в предварительный сепаратор, установленный на опорной раме и автоматически выгружается в биг-бэг через двойную разгрузочную систему с поворотными дисками-затворами.

Далее загрязнённый воздух с мелкими частицами пыли поступает в фильтровальный блок основной вакуумной установки и проходит через гофрированные фильтры, пыль оседает на их поверхности. Очищенный воздух через вихревую воздуходувку возвращается обратно в цех. Очистка гофрированных фильтров производится автоматически импульсами сжатого воздуха, подаваемого электропневмоклапанами. После очистки фильтра, малый объём пыли оседает в контейнере 90л основной установки, в частности в котором осаждается пролетевшие мелкие частицы пыли с запылённым воздухом. Опорожнение контейнера производится в зависимости от частоты использования вакуумной установки.

Технические характеристики
Потребляемая мощность, кВт 18,5
Поток воздуха, м³/ч 1300
Максимальный вакуум, кПа 31
Напряжение, В/Гц 380/50
Тип фильтровального материала полиэстер с PTFE мембраной
S фильтрующей поверхности, м2 17,5

 

Наши технические специалисты готовы проконсультировать  вас по новому продукту  и рассчитать систему под ваши задачи

Тел. (342) 229-37-35 – многоканальный

marketing@usk.perm.ruusk@usk.perm.ru